蓝河终于要搬办公室了,临走前点了很多下午茶外卖,地址留的是楼上的兴欣。
叶修莫名其妙的被陈果叫出来领东西的时候还被方锐吐槽说老光棍终于也有富婆追了,然后被叶修和包子按着暴打一顿。
“你们拿去分吧,算哥请的!”叶修只拿了杯加了糖的杏仁可可,陈果在后面问你知道是谁的吗,就瞎分赃。
“家属!”叶修的声音从楼梯间悠悠的传来,后面再说什么就听不见了。

楼下的蓝雨科技已经搬得兵荒马乱了,叶修刚探了个头进去,喻文州就朝他挥了挥手。
“来找小蓝?”喻文州问,“在里面收拾东西。”
因为一份送错的外卖而熟知的两个公司彼此关系还挺好,喻文州还打算搬完去楼上说声再见。
“学长你找我?”蓝河抱着个箱子,听到自己的名字以为喻文州叫他,结果看到拿着外卖杯子的叶修。
“又送错了。”叶修把纸杯放在桌上,十分熟络的接过蓝河手里的箱子,“放哪?”
“啊?”蓝河不知道他又演的哪一出。
“箱子。”
“噢,放那个蓝色纸箱上!”

有了叶修的帮忙,蓝河的速度快了很多,五分钟就把储藏室搬空了。
“…呃,谢谢你。”蓝河搓了搓手,刚想拿手背去揉眼睛,手腕就被叶修握住了。
“有灰尘,会感染的。”一向连钱包都懒得带的男人从口袋里变出湿纸巾和手帕,把他的手擦了好几遍才放开。
“搬到哪儿?”叶修靠着桌子,懒洋洋的样子,眼睛却一直盯着蓝河。
“…楼上…”
“那以后还拼饭么?”
“啊?你们楼上不是都吃阿姨做的饭吗?”
蓝河眨了眨眼睛,努力辨认自己说完之后叶修脸上的表情是不是叫做“糟糕被发现了。”
“咳……”叶修十分刻意地企图转移话题,然后就听见蓝河偷偷藏着笑的声音,小声的问他:“叶生,以后一起拼晚饭,好不好呀。”
“一个人做饭吃不完呀…”蓝河苦恼的挠了挠头,一双亮晶晶的眼睛正望向叶修。
“白吃你的多不好意思,我买菜吧。”
叶修笑弯了眼睛,双手握住了蓝河抱着杯子的手,声音很轻,很轻。

END.

这周都在搬新办公室,腰酸背疼

2017-10-25叶蓝
评论-7 热度-30

评论(7)

热度(30)

©终南道童 / Powered by LOFTER